Сын Майкла Дугласа вышел из тюрьмы после 7-летнего заключения

Сын американского актера Майкла Дугласа вышел из тюрьмы. 37-летний Кэмерон Дуглас был освобожден досрочно за «хорошее поведение» и на данный момент переведен в специализированное учреждение для реабилитации преступников после отбывания срока, пишет «HELLO!».

Кэмерон Дуглас получил тюремный срок в 2010 году за распространение наркотиков. Наследник голливудской династии оказался за решеткой из-за того, что занимался продажей наркотических веществ, в число которых входили героин и метамфетамин.

Изначально его тюремный срок по приговору составлял 5 лет, но позже был увеличен, так как заключенный продолжал торговлю наркотиками в стенах исправительного учреждения. На свободу сын Дугласа должен был выйти в 2018 году, но был досрочно освобожден из тюрьмы и переведен в «halfway house».

Майкл Дуглас считает, что именно он виновен в «судьбе» сына, воспитанию которого не уделил должного внимания. При этом он уверен, что тюрьма спасла Кэмерона от неминуемой гибели, так как сын мог умереть от передозировки.

До тюрьмы Кэмерон Дуглас иметь шанс на светлое будущее – он пробовал себя на актерском поприще и даже сыграл в четырех фильмах. Но сыну актера казался обыденным и не интересным такой жизненный «сценарий», поэтому в погоне за более увлекательными событиями в жизни он превратился в наркодиллера с серьезной наркотической зависимостью.

Фото: Кэмерон Дуглас

новости партнеров