Знаменитости
За 80 тысяч долларов продали вещи принадлежащие Уитни Хьюстон
Шоу-Бизнес
3 апреля 2012 г. 13:17
Время чтения: 1 минута

За 80 тысяч долларов продали вещи принадлежащие Уитни Хьюстон

​Наряды, которые принадлежали скончавшейся выдающейся певице Уитни Хьюстон, были проданы в эту субботу на сумму, которая превышает 80 тысяч долларов. Напомним, что всем известная певица умерла в феврале. Ей было всего лишь 48 лет. Ее вещи были в итоге проданы в четыре раза дороже своей предварительной цены.

Одним из самых дорогих лотов оказался лот топ-бюстье цвета матового золота, шитый жемчугом и бисером. В нем Уитни Хьюстон выступала на сцене. Продан он был примерно за 19 тысяч долларов.

С молотка также и ушли те вещи, в которых актриса и певица снималась в киноленте «Телохранитель» вместе с известным актером КевиномКостнером: сатиновый жилет, серьги белого жемчуга, а также самое дорогое из ее коллекции-серьги из черного оникса отделанные цирконием.

Практически все наряды Уитни, которые были проданы на аукционе, приобретались певицей в 2007 году - тогда когда певица еще была жива. Однако практически все деньги, которые были выручены, пошли на погашение долгов.

Стоит напомнить, что Хьюстон попала в Книгу рекордов Гиннесса – ей было вручено максимальное количество наград. Она получила 15 наградBillboard Music Awards, 21 награду American Music Awards, шесть наград «Грэмми», две награды Emmy, а также большое количество других наград и премий музыкальной индустрии. Свою творческую деятельность певица начала с 11-летнего возраста.

Читайте также

12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Совсем умом тронулась»: фанаты раскритиковали Успенскую за фото из душа
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
«К + К = Любовь»: Собчак опубликовала первое фото со свадьбы