В Омской детской поликлинике изнасиловали 10-летнюю девочку

В Омской области 45-летний педофил, который был, судим неоднократно за кражи, ворвался в детскую поликлинику Калачинской центральной районной больницы и изнасиловал девочку 10-летнего возраста прямо в процедурном кабинете.

Произошел инцидент около 16.00 30 марта. Воспользовавшись тем, что медсестра отсутствует мужчина смог пробраться в процедурный кабинет, где лечение в это время проходила девочка 10-летнего возраста. Он смог совершить в отношении девочки насильственные действия сексуального характера. После содеянного 45-летний мужчина скрылся с места преступления. Благодаря пациентам, которые ожидали своей очереди в коридоре и их описанию человека-вскоре насильник был задержан.

Этот преступник как впоследствии выяснилось, был неоднократно осужден за кражи и несколько раз наказывался лишением свободы.

Лариса Болдинова, которая является пресс-секретарем СУ СКР по Омской области, заявила, что в отношении задержанного по ходатайству следователя судом была применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Также Болдинова отметила, что сейчас следственные действия, направленны на установление абсолютно всех обстоятельств совершенного преступления.

новости партнеров