На спор четыре американца убили более сотни оленей

Инцидент случился в штате Висконсин, где четыре жителя этого штата без наличия лицензии, поспорив в итоге, застрелили более 100 оленей. 

Натан Блаха, которому 20 лет, 18-летний Броган Джиллингем, 17-летний Стивен Блаха, а также их сообщник, который не достиг совершеннолетия, имя которого впрочем, не сообщается, заключили своеобразный спор о том кто на самом деле в действительности убьет больше оленей. Они после этого совершили несколько поездок в заповедную зону округа Ричмонд именно для этой "специальной" охоты.

Молодые люди просто ослепляли фарами машин пасшихся недалеко от дороги белохвостых оленей, которых впоследствии и отстреливали. Так как охотники если их можно так назвать действовали исключительно из спортивного интереса, то всех убитых животных они оставляли непосредственно на месте.

Местные жители, которые начали встречать многочисленные трупы животных, обратились в полицию. Совершеннолетние участники бойни были сразу же арестованы. Прокуратура штата Висконсин сразу же против них возбудила дело о незаконной охоте. В настоящее время молодым людям грозит тюремное заключение срок, которого может составить шесть месяцев либо штраф в одну тысячу долларов. Стивен Блаха, которому уже исполнилось 17 лет, может согласно закону штата Висконсин ответить за преступление, которое он совершил как совершеннолетний.

В споре охотников как потом выяснилось в ходе расследования, самым старшим был один из обвиняемых Натан Блаха, который в свою очередь признался в том, что он убил порядка 20-30 оленей. Но сообщники сообщили, что Натан говорил о том, что им было с помощью огнестрельного оружия кроме этого убито около 100 оленей.

новости партнеров