В Голливуде запланированы съемки продолжения «Страстей Христовых»

Известный голливудский продюсер Дэвид Вуд объявляет о своих планах – снять киноленту, которая станет продолжением нашумевшего кинофильма Мэла Гибсона.

"Настоящая сила христианства - это воскресший Христос" потому, что "именно реальная сила его воскресения делает нас христианами", - подчеркивает Дэвид Вуд.

По словам продюсера, Мэл Гибсон неплохо потрудился, объединяя церкви через свой кинофильм, ведь это один из множества способов глобального воздействия на "заснувшего гиганта", которого, по словам Вуда, очень сильно напоминает церковь. Ей необходимо пробудиться. По предварительной оценке продюсера, затраты на съемку данной киноленты составят порядка сорока миллионов долларов.

Дэвид Вуд выражает надежду, что множество христиан захотели бы стать "духовными продюсерами" данного проекта. Для этого необходимо пожертвовать на его съемки хотя бы по двадцать пять долларов с человека, а также молиться за успех данного проекта и помогать рекламировать данный проект своим друзьям через социальные сети. "Духовные продюсеры" имеют право участвовать в процессе съемок киноленты, а также предлагать свои идеи для сценария фильма и помогать отбирать актеров.

Девид Вуд сообщает, что прокат фильма будет также уникальным: "Практически весь мир сможет увидеть этот фильм в одни и те же выходные". На премьерной неделе киноленту покажут не только в кинотеатрах, но и храмах, а также школах.

новости партнеров