В Кремле не намерены реагировать на петицию об отставке Медведева

Пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле еще не ознакомились с петицией об отставке премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, которая была размещена на сайте Сhange.org 4 августа. При этом он подчеркнул, что сомневается в том, что эта петиция требует какой-либо реакции, но это станет понятно только после того, как руководство страны ознакомится с содержанием документа, пишет «РБК».

«Нет, мы еще не знаем об этой петиции, но не думаю, что она требует какой-либо реакции», - заявил Песков на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию.

При этом петиция об отставке Медведева за несколько часов после размещения набрала более 100 тыс подписей россиян, которые считают, что Кабмином должен управлять компетентный и образованный человек, переживающий за свою страну.

Петиция об отставке Медведева была составлена после того, как премьер-министр РФ на форуме «Территория смыслов» резко ответил недовольным своими низкими зарплатами учителям, которым предложил идти в бизнес и зарабатывать желаемые деньги.

новости партнеров