Метеорологи прогнозируют ухудшение погоды

Прошедший в столице сильный ливень с градом привел к образованию огромных луж. Зафиксировано около полутра десятков мест в которых ливневая канализация не справилась с потоком выпавшей воды, что привело к проблемам с проездом автотранспорта.

За сутки В Москве выпало одна третья месячной нормы осадков. Свидетели утверждают, что из припаркованных автомобилей люди выходили на улицу без обуви. Вода доходила до капотов машин, большинство глохли прямо на дороге.

Без электричества остались несколько районов Подмосковья.Стихия прошла по южному и восточному районам Москвы. Есть несколько пострадавших. В частности, госпитализирован один мужчина с тяжелыми травмами и ожогами от удара молнией.

В 18:00 по местному времени около Новоспасского моста удар молнии попал в молодого мужчину, который с множественными ожогами находится в больнице.

В метеорологи ждут вторую волну стихии. Ожидается ухудшение погоды и надвигается более мощный грозовой фрон с молниями и градом - сообщается в Гидрометеобюро Москвы и Московской области .

новости партнеров