"Барселона" одолела "Милан" на пенальти (ВИДЕО)

Вчера в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов состоялся ответный матч между «Миланом» и «Барселоной». Стоит отметить, что во многом судьбу матча определил его рефери назначивший два пенальти в пользу каталонцев, игравших на своем поле. 

Сначала нарушение в своей штрафной допустил Антонини, пытавшейся остановить Месси, однако главный арбитр матча заметил нарушение и назначил пенальти. Разумеется, аргентинцу не составило труда забить в ворота соперника. Счет был открыт. 

Вернуть равновесие «Милану» удалось лишь на 32-й минуте матча. После точной передачи Златана Ибрагимовича Ночерино вышел 1 на 1 с голкипером и точным ударом пробил в дальний угол, сравняв счет. 

Однако уже на 42-й минуте встречи при подаче углового арбитр матча Бьорн Купейрс заметил нарушение в штрафной «Милана» и назначил очередной пенальти, который снова был реализован Месси. Точка в этом матче была поставлена на 53-й минуте встречи, когда рикошетом мяч от Мексеса, бросившегося под удар Месси, прилетел прямо на Иньесту, который без труда забил третий гол в этом матче. 

Таким образом, «Барселона» вышла в полуфинал Лиги чемпионов. 

новости партнеров