Камерон Диас - очень плохая училка

В романтической комедии "Очень плохая училка" актриса Камерон Диас сыграла роль молодой учительницы литературы. Премьера фильма в России состоялась 7 июля, в четверг.

В фильме Джейка Касдана показаны разные личности учителей. Создается такое впечатление, что многие учителя — люди непривлекательные на вид, но, может быть замечательные внутри. У героини есть старшая подруга, полноватая и скромная (Филлис Смит), добрейший человек, хотя безынициативная и тихая.

Сначала героиня занята приготовлениями к свадьбе, а когда она расстраивается (из-за того, что жених понял, что невеста любит больше его деньги), возвращается в школу и пытается обратить на себя внимание преподавателя математики (Джастин Тимберлейк), узнав, что он наследник часового бизнеса. После того как герой Тимберлейка показывает фотографию бывшей девушки с огромным бюстом, "училка" решает, что ей нужна силиконовая грудь, чтобы устроить свою жизнь. Далее она начинает зарабатывать деньги на операцию всеми доступными способами,которые ей только известны.

Можно сделать некоторый вывод, что фильм "Очень плохая училка" — вариация на тему "Блондинки в законе". Оба фильма в своем содержании несут идею, что не надо доверять своим глазам и делать поспешных выводов. Ведь как и блондинка в розовых одежках может быть хорошим адвокатом, так и эгоцентричная блондинка в кожаной мини-юбке может интересно преподавать литературу. "Очень плохая училка" — фильм чуть более циничный и вульгарный, чем "Блондинка в законе". Наверное нужную картину создает именно актриса Камерон Диас - сексуальная, раскрепощенная и яркая.

новости партнеров