В Подмосковье избита журналистка "Новой газеты"

В ночь с 4 на 5 апреля в подмосковной Балашихе была жестоко избита журналистка «Новой газеты» Елена Милашина. 

Сама пострадавшая написала на своей странице в Facebook, что на нее и ее подругу напали два человека. Они жестоко избили девушек руками и ногами, выбили зубы, оставили множественные ушибы, а так же вырвали у подруги журналистки сумку с ноутбуком. Отбиться от нападавших ей помогли три проходившие мимо женщины. 

При этом Милашина отмечает, что помощи от полиции она так и не получила. Сначала, по ее слова, она позвонила по номеру «02», однако на другом конце провода ей ответили, что вызовы по этому номеру принимаются исключительно из Москвы, а не из Подмосковья. Тем не менее, полицейские все же приехали, но поначалу пострадавших просто игнорировали. К тому же один из защитников правопорядка, как утверждает Милашина, спал в патрульной машине. 

В связи с этим журналистка раскритиковала главу МВД России Рашида Нургалиева, написав следующее: «Спасибо, Нургалиев. Я же понимаю, что сон ментов-святоедело. Ведь от бутылки шампанского так спать всегда хочется. Ага». 

Напомним, Елена Милашинаспециализируется на публикации статей, связанных с преступлениями сотрудников правоохранительных органов.  

новости партнеров