Знаменитости
Арестовали за спущенные штаны
Наука
10 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Арестовали за спущенные штаны

20-летнего спортсмена Дешона Мармана арестовали в аэропорту Сан-Франциско из-за того, что тот отказался подтягивать штаны, которые у него приспустились. Инцидент произошел на борту рейса № 488, который летел в Финикс.

Как сообщает полиция Сан-Франциско, сотрудники US Airways попросили спортсмена спрятать свое нижнее белье, подтянув штаны. На что спортсмен - игрок американского футбола студенческой команды, возразил, что он может и не выполнять требования, так как прошел на борт самолета по билету и все документы у него в порядке.

Но сотрудники авиакомпании заявили, что молодой человек должен немедленно покинуть самолет. Футболист просто проигнорировал их попытки задержать его и спокойно занял свое место на борту самолета. На что капитан самолета вызвал полицию на борт самолета, пока еще тот не взлетел.

В итоге, строптивого футболиста вывели из самолета насильно, хотя он сопротивлялся и уворачивался, чтобы на него не надели наручники. В итоге Дашону Марману предъявили несколько обвинений: несанкционированное проникновение в самолет, оскорбление действием, сопротивление при аресте.

Работники авиакомпании объясняют, что обратились с невинной просьбой подтянуть штаны, так как внешний вид пассажира был просто неприемлемым. Хотя дресс-кода в авиакомпании и нет, но, как объяснили сотрудники, они очень внимательно относятся к внешности своих пассажиров.

Мать дебошира объяснила поведение сына тем, что у него было плохое настроение, потому что у него умер друг и он как раз возвращался с похорон из Сан-Франциско.

В американском обществе много раз понимали вопрос о ношении штанов ниже уровня талии. В США, если увидят в приспущенных штанах могут даже оштрафовать.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ
22 октября 2019 г.
Женщины-политики, которые не умеют краситься