Полиция усилила охрану у здания Госдумы

Сегодня, 6 апреля, охрана здания Государственной думы России была усилена дополнительными отрядами полиции. Как сообщает РИА «Новости», по периметру здания стоят автобусы с полицейскими. Кроме того, перекрыты все проходы к Госдуме. 

По некоторым данным, усиления охраны связано с появившейся информацией о том, что активисты попытаются устроить одиночные пикеты с требованием оставить в обязанностях государства оплату капитальных ремонтов жилых домов. Информация о возможных демонстрациях появилась и на сайте общественного движения Московский Совет, которое и является организатором акции. 

Ожидается, что к демонстрации, которая пройдет под лозунгом «Требуем от властей полного выполнения своих обязательств по капитальному ремонту домов!», присоединяться некоторые депутаты Госдумы и представители общественных организаций. 

Напомним, сегодня комитет по жилищной политике и ЖКХ должен провести слушания на тему «Создание системы финансирования капитального ремонта многоквартирных домов: новые подходы, законодательные предложения».  

новости партнеров