Мужчина покусал инспектора ГАИ

Водитель Mercedesа в Луцке по своей вине попал в ДТП, избил двух инспекторов ГАИ,и укусил третьего за ногу. В МВД Волынской области, в Госавтоинспекцию поступило сообщение, что ночью на улице Львовской произошло ДТП, столкнулись два автомобиля.

Работники ГАИ, прибыв на место быстро разобрались с происшедшим. 37-летний Андрей М., житель города Луцка сел за руль своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехав при этом на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ- 2106. К счастью, в результате ДТП по улице Львовской никто не пострадал. Автомобили получили незначительные повреждения.

Как сообщает ГАИ - "Когда работниками Госавтоинспекции оформляли материалы ДТП водитель Mercedes оказывал сопротивление требованиям работников ГАИ, нецензурно выражался, в результате чего, совершил драку с правоохранительными органами. При задержании виновник ДТП наносил удары двум полицейским, а третьего покусал за ногу, наотрез отказавшись ехать в наркодиспансер на медицинское освидетельствование".

При этом, водитель утверждал и доказывал, что автомобиль зарегистрирован на жену, и за рулем была она, а он мылся в сауне в это время. Но когда сотрудники ГАИ поинтересовались, как тот оказался на улице Львовской, объяснить этого не смог. Материалы по данному делу переданы в прокуратуру города Луцка.

новости партнеров