Свадьба в сентябре. Как выбрать дату?

Свадьба в сентябре – беспроигрышный во всех отношениях вариант. Не случайно наши предки издавна играли большинство свадебных торжеств именно в это время года. Когда невыносимая жара уже спала, природа радует нас тёплой бархатной погодой – и вам, и гостям будет комфортно на протяжении всего дня. А золотистая листва добавит особый эмоциональный колорит в каждую фотографию.

Лунный календарь: благоприятные дни для свадьбы в сентябре-2016

Для того чтобы вам было проще выбрать день свадьбы в сентябре, астрологи подготовили подробный календарь с указанием наиболее и наименее благоприятных дат.

3 сентября, суббота

Согласно Лунному календарю, этот день идеально подойдёт для тех пар, которые предпочитают ленивому отдыху на диване яркие приключения и экстрим. Даже после многих лет влюблённые сохранят искорку нежных романтических чувств, становясь всё ближе и роднее. Растущая Луна в знаке Весы даёт настрой на созидание, а само торжество также должно быть запоминающимся и неповторимым.

4 сентября, воскресенье

Для того чтобы союз, узаконенный в этот день, был счастливым, чрезвычайно важно, чтобы между будущими супругами было полное взаимопонимание по всем важным вопросам. В противном случае есть риск провести ближайшие годы в бесконечных ссорах и конфликтах – 4-й лунный день сам по себе несёт в себе энергию категоричности, делит всё на «чёрное» и «белое».

5 сентября, понедельник

Этот день свадьбы в сентябре хорошо подойдёт тем парам, которые уже прошли проверку временем. Скорее всего, будущих супругов ждёт переменчивая жизнь: частые переезды в другие города (и даже страны), смена работы. Настроения между влюблёнными также будут меняться – однако, если вы проявите немного мудрости, это позволит сохранить взаимную страсть на долгие годы.

8 сентября, четверг

Луна в Стрельце считается основой для по-настоящему прочных и надёжных союзов. Между будущими супругами будет царить доверие и взаимопонимание, они будут постоянно подталкивать друг друга к саморазвитию. Особенно этот день хорош для союза двух творческих натур. Однако, придётся быть внимательнее к своей половине, поменьше критиковать и чаще поддерживать.

13 сентября, вторник

Очень хороший день для свадьбы в сентябре. Луна в Водолее позволит вам получить в одном лице и супруга, и самого верного друга. Основой таких отношений будет доверие и общие увлечения. И, хотя с рождением ребёнка, супругам придётся пожертвовать некоторыми своими хобби, на отношениях это никак не отразится.

14 сентября, среда

Крайне благоприятный день для свадьбы в сентябре-2016, если вы и ваш партнёр увлечены наукой, и вы уже перешагнули 30-летний рубеж. Важно, чтобы брак заключался не на волне бурной влюблённости, а как возможность узаконить спокойные, гармоничные отношения, основанные на взаимной ответственности и поддержке.

15 сентября, четверг

Как и все союзы, заключённые под знаком зодиака Рыбы, ваш будет чрезвычайно духовным и глубоким. Хотя со стороны пара может показаться закрытой и молчаливой, между влюблёнными царит такое взаимопонимание, что слова просто не нужны. Если брак не первый, важно проанализировать и учесть ошибки предыдущих отношений.

Самый благоприятный день для свадьбы в сентябре-2016 - 16 сентября, пятница

Если взглянуть на Лунный календарь свадеб сентября-2016, становится понятно, что именно эта дата идеально подходит по всем параметрам. Духовные ценности в союзе всегда будут значить выше материальных благ: для вас и вашего супруга главное – быть вместе несмотря ни на что. А Полнолуние позволит сделать отношения по-настоящему полноценными.

23 сентября, пятница

Хороший день свадьбы в сентябре для тех, кто ставит семью на первое место в своей жизни. Луна в Раке гарантирует, что в таком союзе не встретите лжи и недопонимания, а тем более предательства. Вы всегда будете окружены преданными друзьями, которые разделят с вашей семьёй радости и печали.

Свадьба в сентябре-2016: неблагоприятные дни

Лучше всего, если свадьба в сентябре состоится в первой половине месяца, на растущей Луне. Луна, идущая на убыль, несёт в себе по большей части негативную энергетику, что может негативно сказаться на будущем союзе, стать причиной частых ссор и размолвок между партнёрами. Наиболее трудным и конфликтным обещает быть брак, заключённый 17 сентября.

Однако, выбирая день для свадьбы в сентябре-2016, не забывайте, что Луна и звёзды лишь задают общее настроение. Если вы и ваша половина вместе работаете над отношениями, обсуждаете то, что волнует и не закрываетесь в себе, в ваших силах преодолеть любые жизненные неурядицы и обрести в конце концов настоящее Счастье.

новости партнеров