В финале КХЛ встретятся "Авангард" и "Динамо"

Вечером в пятницу завершился пятый полуфинальный матч Кубка Гагарина между омским "Авангардом" и "Трактором" из Челябинска. Основные страсти произошли в первом периоде данного матча. Именно в нём забросил шайбу Антон Белов. Произошло это на 15-й минуте. Затем началась упорная борьба, в которой главную роль играли защитники. "Трактор" не хотел пропускать ещё, иначе шансы отыграться против такой команды стали бы совсем крохотными. "Авангард"  на оборону бросил практически все силы, ведь можно было добиться выхода в финал малой кровью. 

В итоге в оставшиеся 45 минут никто забить не смог. Омский клуб выигрывает со счетом 1:0, что приносит ему четвертую победу в полуфинальной серии. Теперь впереди только финал! А для челябинского "Трактора" сезон закончен.

Напомним, во второй полуфинальной серии ранее московское "Динамо" практически разорвало питерский СКА. Именно с "Динамо" предстоит сыграть в финале Кубка Гагарина омскому "Авангарду". Стартует финальная серия 13 апреля. Первыми у себя дома соперника будут принимать хоккеисты "Авангарда".

новости партнеров