"Зенит" рвется к своему чемпионству семимильными шагами (ВИДЕО)

Центральным матчем 38-го тура определенно можно было считать игру между московским "Локомотивом" и санкт-петербургским "Зенитом". Все болельщики страны гадали, оступится ли будущий чемпион? Или пойдет и дальше к своей цели уверенной поступью? Оказалось, что "Зенит" не намерен давать соперникам ни единого шанса. Железнодорожники уступили на своем поле со счетом 0:1. Таким образом, "Зенит" за две недели обыгрывает в Москве сразу две команды, претендующие на место в тройке лучших (Ранее был побежден "Спартак").

Лучшим игроком матча с "Локомотивом" стал Роман Широков. Именно он забил гол, случилось это во втором тайме. Но нельзя сказать, что питерская команда весь матч имела преимущество. Нет, моменты были у обоих ворот. Более того, "Локомотив" в первом тайме даже мог повести в счете. Однако Роман Павлюченко не смог забить пенальти. Всю технику футболистам помешал показать газон, который сейчас на московских стадионах мягко говоря не в идеальном состоянии.

Теперь у "Зенита" 77 очков. У ЦСКА, ближайшего конкурента, на 11 очков меньше. Армейцы также проводили свой матч в субботу. В нём они дома сражались против махачкалинского "Анжи". Игра завершилась нулевой ничьей, хотя в самой концовке матча мяч пересек линию ворот (Впрочем, это смотря с какого ракурса посмотреть), но арбитр этого не заметил. Также в субботу "Амкар" дома разобрался с "Ростовым" с минимальным счетом, а "Динамо" и "Рубин" забили друг другу по одному мячу.

новости партнеров