Как правильно выбирать бижутерию?

Модная бижутерия – предмет особый, и её следует выбирать правильно. Прекрасным плюсом бижутерии является возможность скрытия с ее помощью недостатков во внешности, а также подчёркивания ее достоинств. Красивые украшения способны превратить толстушку в стройняшку при условии, что выбор бижутерии будет сделан верно. Учтите, модные украшения «живут» не только на обложках глянцевых журналов. Нынче в моде то, что идёт именно вам!

И дело вовсе не в цене! Дорогая – не значит изысканная. Чаще всего, бижутерия, которую купили на рынке, может оказаться куда привлекательнее, чем брендовая. Обратите внимание и на тот факт, что бижутерию можно сделать и самому или же приобрести за приличную сумму. Хорошие серьги можно найти в интернет-магазине или на «блошином рынке». Купить недорого бусы тоже не проблема. Они продаются даже в киосках. Ну а завладеть прекрасными кольцами может даже маленький ребёнок: в продаже имеются модели дешевле ста рублей! Так же вам стоит учитывать тот факт, что изделия из серебра иногда могут смотреться выигрышнее, нежели изделия из золота.

Бижутерия бывает нескольких видов:

•Винтажная бижутерия. Такую бижутерию носили лет двадцать, а то и тридцать назад. И до сих пор эта бижутерия пользуется популярностью в магазинах повсеместно. Весь секрет в том, что такая бижутерия придаёт женщине женственность. Винтажная бижутерия очень актуальна и изящна. Но не стоит носить такую бижутерию с брюками. Лучше с юбкой. А идеальным вариантом в этом случае будет платье.

•Серебряная бижутерия. Такая бижутерия буквально омолаживает. При соприкосновении с кожей серебро убивает вредные бактерии. Именно так действует эта чудо-бижутерия. Так что помните, что серебряные кольца, браслет и серьги – не только украшение, но и «целитель» кожи.

•Бижутерия из дерева. Обладает таким свойством как лёгкость в весе, также её можно использовать в и повседневном ношении. Она прекрасно сочетается со светлой одеждой. Деревянный браслет может сыграть роль талисмана, приносящего удачу.

•Бижутерия из стекла. Такая бижутерия отлично смотрится с вечерним платьем или даже со свадебным. Стеклянные бусы скрывают полноту и зрительно удлиняют шею.

•Бижутерия из пластика. Является фаворитом среди молодёжи. Она отличается своей яркостью, оригинальностью и весёлостью. Так же пластмассовая бижутерия может похвастаться таким свойством как долгий срок службы, а ещё её удобно мыть и чистить.

•Бижутерия из ниток. Смотрится мило и уютно, ведь сделана она своими руками.

•Бижутерия из шерсти. Необычно, весело, оригинально. Фанатами таких украшений могут быть школьницы и студентки.

•Бижутерия из камня. Ещё в древние времена люди считали, что такие изделия служат оберегом от злых духов. Украшения из камня несут свой смысл. Так что будьте осторожны, если собираетесь дарить кому-нибудь такое украшение.

•Бижутерия из бусин. Такие украшения, являющиеся классикой жанра, носят не только молодые девушки, но и зрелые женщины. Модным трендом являются фенечки из бисера. Кстати говоря, каждый цвет фенечки несёт свой смысл. Но такие вещицы не купишь в магазине. Их можно только либо сплести самостоятельно, либо получить от кого-то в подарок.

•Сувенирная бижутерия. Это сюрпризная бижутерия. Вот, к примеру, существует такой сувенир, как медальон – в него можно вставить фотографию. Сувенирную бижутерию дарят на память.

Как же носить бижутерию?

Помните, важна идея, а не то из чего сделано украшение. Летом разноцветная бижутерия будет выигрышно смотреться.

Собираясь на романтическое свидание, наденьте длинное колье с большими серёжками. Вашему мужчине понравится.

Для водолазок, топов и одежды «в обтяжку» неплохо смотрелись бы украшения в стиле восток.

Бижутерию не следует одевать в том случае, если сама одежда украшена бисером, вышивкой, стразами, ведь она итак выглядит прекрасно.

С классическим стилем можно «употребить» изящные, неброские украшения. Ну а вообще, под чёрную или белую одежду можно подобрать украшения любого цвета. С серым цветом отлично смотрятся яркие цвета.

новости партнеров