Приставы забрали должника прямо из ЗАГСа

Как оказалось, чтобы взыскать долги со злостного неплательщика судебные приставы готовы пойти на любые меры, даже забрать должника из ЗАГСа перед церемонией бракосочетания. 

Именно такой неприятный инцидент произошел с предпринимателем из Шимановска, долг которого составил около 400 тысяч рублей. Большую часть этой суммы составляют невыплаченные кредиты, а так же взносы в Пенсионный фонд. 

Сами приставы отметили, что мужчина долгое время скрывался от них. Он не проживал по месту регистрации, а так же игнорировал все вызовы в отдел судебных приставов. Позже им удалось установить, что должник собирается связать себя узами брака. В день свадьбы судебные приставы прибыли в ЗАГС и доставили мужчину в отдел судебных приставов, где он дал объяснение своим поступкам, а затем снова отправился на собственную свадьбу.

 Стоит отметить, что долг он все же вернул, но только через три дня. Приставам стало известно, что мужчина стал наследником дорогого частного дома. Под угрозами взыскать наследство должник расплатился по своим счетам.  

новости партнеров