Авиакомпания назвала именем пассажира самолет

10 июля в BBC News появилась новость о том, что United Airlines - авиакомпания Америки назвала свой самолет в честь Томаса Стакера - одного из жителей Чикаго. Такую честь он заслужил за то, что летает рейсами этой авиакомпании уже 30 лет подряд.

Консультант по продажам Томас Стакер преодолел за 30 лет 10 миллионов миль, доверяя только самолетам United Airlines. Первые 5 миллионов миль Стакер пролетал за 19 лет, а вторые 5 миллионов миль он преодолел уже в течение 11 лет. 9 июня 2011 года во время рейса из Лос-Анджелеса в Чикаго были преодолены последние километры. "Это все равно, что пролететь 400 раз вокруг земного шара" - сообщает BBC News . Как сообщил сам Стакер, в первый раз он очень боялся лететь на самолете, но преодолел свои страхи, а теперь он неуютно себя чувствует, если не летает больше недели.

Компания United Airlines поощряет пассажиров за полеты призовыми баллами. Так как Стакер стал рекордсменом по количеству набранных баллов, авиакомпания преподнесла ему особый сюрприз - присвоив одному из лайнеров его имя. Теперь Стакер может проходить без очереди на регистрацию и право занимать места повышенной комфортности.

новости партнеров