Хиллари Клинтон назвала США "последней надеждой Земли"

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон сделала новое заявление. По ее мнению, американская нация обязана усилить свое влияние в мире, сообщает РИА Новости.

Мировая общественность внимательно следит за избирательной кампанией в США. Многие политики в Европе надеются, что следующим главой американского государства станет лидер Демократической партии Хиллари Клинтон, поскольку именно она способна защитить интересы континентальных государств.

В ходе выступления на митинге в штате Огайо представитель демократов заявила, что главные принципы сотрудничества с европейскими союзниками будут сохранены. Кроме того, Клинтон отметила роль США в мире. По ее словам, американская нация является «исключительной» и «незаменимой» на Земле.

Следует отметить, что именно лидер демократов способна усилить позиции США в мире. По мнению многих политических обозревателей, Хиллари Клинтон может закрепить влияние США на геополитической арене, а также изменить структуру взаимоотношений с Китаем и Россией.

новости партнеров