Mercedes выпустит брутальный кроссовер в стиле «Гелендевагена»

Инженеры немецкой автокорпорации Mercedes-Benz осуществляют разработку нового кроссовера. Специалисты известной компании намерены создать новый автомобиль в стилистике «Гелендевагена» — Mercedes-Benz G-класса, сообщает Авто Mail.Ru.

Ведущие автомобильные компании пытаются удержать свои позиции на рынке. В автокорпорации Mercedes-Benz постоянно предлагают новые решения, которые позволяют успешно реализовывать продукцию в разных странах мира. На этот раз разработчики готовы создать уникальный кроссовер в стилистике «Гелендевагена» — Mercedes-Benz G-класса.

Предполагается, что внешность Mercedes-Benz GLB не будет полностью скопирована с культовой модели. Угловатый дизайн, а также цвет кузова и современные технологические устройства в салоне автомобиля, станут главными нововведениями, которые предлагает немецкая компания. Кроме того, мультифункциональное рулевое колесо с сенсорными клавишами и увеличенная колесная база на 120 мм, сделают управление транспортным средством более удобным.

Кроссовер Mercedes-Benz GLB
Mercedes-Benz GLB

На рынке ожидается появление версий автомобиля с бензиновыми и дизельными двигателями объемом 1,6-2,0 литра, которые обладают мощностью в 90 — 218 лошадиных сил. Анонс новинки запланирован на 2019 год.

новости партнеров