Жители Гусева требуют суда для 14-летних школьниц, избивших подругу (ВИДЕО)

​В Калининградской области произошел ужасный случай драки между школьницами. 16-летняя подруга двух девочек 14 лет однажды нагрубила им. После этого две эти девочки решили ей отомстить, жестко избив. Причем, избиение записывалось на встроенную в мобильный телефон камеру. Затем данная видеозапись была выложена в глобальной сети.

Пострадавшую зовут Леной Сухоруковой. На видео слышно, как 16-летняя девочка (Которая, к слову, имеет инвалидность) молит о пощаде. Но её продолжают жестко и долго избивать. Снимал видео некий мальчик, друг школьниц. Именно он приказал прекратить избиение после появления крови на ухе жертвы. Только после этого Лене позволили убежать домой. Там родители всё разузнали и обратились в отделение полиции. Удивительно, но правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело. Но сейчас за дело взялась прокуратура, которая обещает во всем разобраться, а виновных - наказать.

Одна из 14-летних девочек уже привлекалась к полицейскому разбирательству. Но вот участие второй девочки, которая держала жертву за волосы, стало для многих шоком. Она является представителем вполне благополучной семьи, в школе учится только на отметки "отлично", ранее в жестокости замечена не была.

новости партнеров