Директор московской школы № 57 уволился после громкого секс-скандала

Директор столичной школу № 57 Сергей Менделевич уволился с занимаемой должности после секс-скандала с растлеванием учениц учебного заведения одним из преподавателей. Сообщение о своем решении директор «скандальной» школы опубликовал на сайте учебного заведения.

Как пишет «Вести.Ru», Менделевич указал, что решил покинуть дело всей своей жизни ради того, чтобы школа смогла выйти из столь «тяжелого кризиса». Он подчеркнул, что несмотря ни на что ставит интересы учащихся и преподавателей выше собственных.

Секс-скандал в школе № 57 города Москвы разгорелся после появления информации с соцсетях о том, что учитель истории школы № 57 на протяжении 16-ти лет якобы вступал в сексуальные контакты со своими ученицами. Этот шокирующий факт вызвал резонанс среди общественности.

Тем не менее родители престижной школы № 57 выступили в поддержку Менделевича и обратились в департамент образования с требованием стабилизировать ситуацию и уговорить директора учебного заведения не увольняться. Родители учеников считают, что все заслуги школы были получены только благодаря трудам Менделевича, на которого необоснованно навешали «преждевременные ярлыки».

новости партнеров