Выжившего при крушении самолета под Тюменью записали в число погибших

Не стоит терять надежды даже в том случае, когда кажется, что всё уже потеряно. Об этом могли бы сказать родственники человека, которого недавно перепутали с одним из погибших пассажиров злополучного самолета ATR-72, разбившегося в Тюмени. Человека зачислили в погибшие, но вскоре выяснилось, что он находится в реанимационном отделение. Живым. Более-менее.

Счастливчика зовут Дмитрием Иванютым. О том, что пассажир остался живым информация появилась в социальной сети "Вконтакте". Случилось это 7 апреля. На стене его страницы появилось сообщение, которое гласило о том, что шансы на приход Дмитрия в чувство есть. Никаких положительных или отрицательных тенденций врачи не наблюдают.

В погибшие Дмитрия записали в результате небольшой путаницы. За Дмитрия посчитали Константина Пейля. Ужасная ошибка выяснилась только после экспертизы крови, которую взяли у родителя данного пассажира. Пейль теперь может быть спокойно похоронен. Это произойдет 9 апреля на территории села Боровлянка, расположенного в Голышмановском районе Тюменской области.

новости партнеров