В Подмосковье женщина выбросила в сад дочь, рожденную на глазах у 8-летнего сына

Новорожденная малышка была обнаружена прохожими в яблоневом саду по улице Головина города Наро-Фоминска Московской области. Девочка, закутанная в тонкую футболку, пролежала целых 11 часов на холодной земле. Ее заметили из-за громкого плача, передает газета "Знамя Труда".

Люди, которые нашли подкидыша, не обнаружили рядом матери, поэтому вызвали правоохранителей. Сотрудники органов, приехав на место происшествия, обернули новорожденную в форменную одежду и доставили в детскую больницу. По сообщению медиков, малышка появилась на свет не ранее, чем сутки назад. 

Оперативникам удалось найти горе-мать. Ей оказалась 35-летняя мордовчанка, у которой уже имеется трое детей: старший находится под опекой отца, младший, второклассник, проживает с матерью - он и стал очевидцем появления на свет своей сестры. 

По словам злоумышленницы, роды у нее начались в то время, когда она прогуливалась по саду, а за помощью она обратиться не смогла, поскольку у нее разрядился телефон. Полицейские начали разбираться в обстоятельствах произошедшего, а молодая мать пока дала подписку о невыезде. 

новости партнеров