Модель PlayBoy пойдёт под суд за публикацию фото обнаженной 70-летней американки

Сотрудники полиции, расследующие дело о размещении моделью Дэни Мэтерс в интернете фотографии обнажённой пожилой женщины из раздевалки спортзала в Лос-Анджелесе, нашли героиню снимка. Ей оказалась 70-летняя местная жительница. Отмечается, что женщина заявила о готовности дать показания в отношении 29-летней красотки, пишет TJournal.

Сообщается, что Мэтерс вполне могут предъявить обвинение в распространении фотографий приватного характера. За подобное ей угрожает максимальное наказание в виде полугода ограничения свободы. Как сообщил адвокат модели, девушка не хотела никого обидеть, публикуя фото. Более того, она совсем не хотела нарушать закон.

Само фото было снято в июле этого года. Мэтерс выложила его у себя в Snapchat. На селфи, помимо самой девушки, изображена незнакомая голая женщина. К интернет-посту Дэни добавила язвительную шутку о том, что она не может "развидеть" увиденное.

Множество интернет-пользователей обрушились на модель со словами критики, отметив, среди прочего, что героиня снимка не давала согласия на его публикацию в глобальной паутине. Спустя некоторое время Мэтерс удалила снимок, заявив, что не поняла, как работает мессенджер Snapchat. Она заявила, что на самом деле планировала выслать фото подруге личным сообщением.

Вскоре после случившегося Мэтерс лишили работы на радиостанции KLOS, где она была ведущей ежедневного шоу, а сеть LA Fitness запретила девушке посещать свои спортзалы.

Дэни Мэтерс
Дэни Мэтерс | Ecommerce-Journal

новости партнеров