В мусорном контейнере НИИ скорой помощи найдено тело пожилой пациентки

В НИИ скорой помощи имени Джанелидзе в Санкт-Петербурге, труп пожилой женщины был обнаружен в мусорном контейнере, где хранятся части органов, оставшиеся после трансплантации. 

По некоторым данным, погибшую Тамару Михайловну должны были выписать еще 6 апреля. Однако все го за два дня до выписки ее не обнаружили в палате. Тело пожилой женщины, поступившей в больницу с инсультом, было обнаружено в закрытом для посторонних помещении у мусорного контейнера, причем код от закрытой двери знают лишь некоторые сотрудники НИИ. Как тело несчастной оказалось в данном помещении остается загадкой. 

Между тем, медики даже отказались проводить вскрытие погибшей, заявив при этом, что старушка погибла от повторного инсульта. 

Кроме того, полицейские так же не спешат расследовать обстоятельства произошедшего. По некоторым данным, на семью погибшей женщины было оказано давление со стороной руководства больницы. Как рассказал один из рабочих медицинского учреждения, после долгой беседы с главным врачом дочь погибшей подписала бумаги о том, что не имеет претензий к НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

новости партнеров