«Армия-2016»: представлен джип «КамАЗ» с 30-миллиметровой пушкой

Российские инженеры показали новые виды вооружений. На форуме «Армия-2016» разработчики российской корпорации «Уралвагонзавод» представили джип «КамАЗ», который оснащен 30-миллиметровой пушкой, сообщает РИА Новости.

В российской армии продолжается реформирование отдельных подразделений. Руководство военного ведомства надеется, что инициативы по внедрению новых видов вооружений повлияют на структурное формирование многих родов войск.

Предприятие «Уралвагонзавод» принимает активное участие в поставках вооружений. Российская корпорация, занимающаяся разработкой и производством военной техники, постоянно предлагает новые решения для военных. На этот раз разработчики корпорации создали джип «КамАЗ» с 30-миллиметровой пушкой. Новая техника разработана на платформе «Барыс». Боевая машина экспонируется на закрытой экспозиции форума «Армия-2016».

Следует отметить, что на мероприятии также представлен танк Т-90МС с 12-миллиметровой пулеметной установкой, который способен стать главной гордостью армии РФ уже в ближайшие годы.

новости партнеров