Эксперт: Клинтон сможет оправдать войну с Россией

Американские аналитики утверждают, что кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон найдет способ оправдать войну с Россией. Подобного мнения придерживается исследователь Клинтон Эрлих, сообщает американский журнал Foreign Policy.

Мировая общественность внимательно следит за избирательной кампанией в США. Власти большого количества стран надеются, что представитель демократов Хиллари Клинтон сумеет выиграть выборы президента. Тем не менее, многие аналитики обеспокоены заявлениями политика относительно будущих действий на посту главы американского государства.

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон
Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон | Associated Press

Издание Foreign Policy предполагает, что Хиллари Клинтон начнет осуществлять более жесткую политику к некоторым государствам. Россия является страной, которую главный демократ США неоднократно обвиняла в "преступлениях". Такая риторика способна развязать новую "холодную войну".

По мнению аналитика Клинтона Эрлиха, фаворит президентской гонки пытается сделать из России главного врага американского общества. Кроме того, Хиллари Клинтон уже поддерживала массовые протесты в РФ в 2011 году, а это значит, что у нее есть план по дестабилизации политической обстановки.

новости партнеров