В Подмосковье задержан таксист-убийца

В Подмосковье был задержан 23-летний гражданин Армении, занимавшийся частным извозом, который отравил психотропными веществами четырех человек. В числе его жертв оказался полицейский. Его тело убийца выкинул из машины у одного из кладбищ, предварительно сняв верхнюю одежду. 

Задержанный Армен Паносян, как следует из материалов уголовного дела, занимался частным извозом на территории Пушкинского района Подмосковья с февраля по июнь 2011 года. Некоторых своих клиентов он отравлял психотропными веществами, подмешивая их в алкогольные напитки своих жертв. После того, как они теряли сознание таксист похищал их ценные вещи и выкидывал пассажиров в безлюдных местах. 

Первой жертвой таксиста-убийцы стал подмосковный полицейский, которого Паносян отравил и оставил без верхней одежды у местного кладбища. Дело было в феврале, поэтому полицейский скончался от переохлаждения. Другого своего пассажира таксист-убийца высадил у водоема, добравшись до которого потерпевший утонул, поскольку потерял ориентацию из-за психотропного вещества. 

На допросе Паносян свои действия мотивировал тем, что хотел добиться авторитета среди своих родственников и коллег, которые обвиняли его в том, что он мало зарабатывает. 

В настоящее время таксиста обвиняют по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности сметь потерпевшего», «Разбой» и «Грабеж».

новости партнеров