На Украине боец АТО обокрал в хостеле врача-американца

В одном из хостелов украинского города Днепропетровск (переименован в Днепр) военнослужащий из зоны АТО умышленно обокрал военного врача из США. Примечательным стало то, что вора пустили пожить в мини-гостиницу абсолютно бесплатно как защитника украинской территориальной целостности на Донбассе, пишет «Лента.Ru».

По данным источника, об инциденте с ограблением врача-американца стало известно от волонтера, который разместил соответствующий пост в соцсетях. Позже эта информация была удалена с Сети по неизвестным причинам.

Руководство хостела рассказало, что молодой человек пришел к ним и представился бойцом АТО. Он попросился некоторое время пожить бесплатно в заведении, в чем ему не было отказано. Переночевав всего одну ночь, преступник дождался пока его сосед, американский военный врач, уйдет в душ, быстро собрал свои вещи и, прихватив чужой планшет, покинул хостел.

Известно, что вором оказался военнослужащий Анатолий Гуйван, служивший в 57-й бригаде зенитно-ракетного артиллерийского дивизиона. На данный момент его бригада выведена с территории Донбасса и дислоцируется в Херсонской области.

новости партнеров