Лавров угостил ожидающих его с переговоров журналистов пиццей и водкой

Глава российского МИД Сергей Лавров сделал неожиданный подарок журналистам, которые уже более 13-ти часов ожидают окончания его переговоров с госсекретарем США Джоном Керри. Глава российской дипломатии принес представителям прессы несколько коробок с пиццей, что было отмечено громкими аплодисментами, пишет «ТАСС».

При этом утомленные ожиданием пресс-конференции Лаврова и Керри журналисты смогли пошутить с Лавровым. Они спросили: «А где же водка?».

Буквально через несколько минут Лавров вновь вошел в зал к журналистам и спросил, кто из представителей прессы хотел водки. Не дожидаясь ответа, он поставил на стол пакет, в котором, как оказалось, было две бутылки «беленькой».

Лавров шутливо резюмировал, что угостил журналистов пиццей от американской делегации, а водкой – от русской. Этот поступок главы МИД РФ покорил ожидающих окончания переговоров Лаврова с Керри журналистов. Они живо обсуждают подарок Лаврова, отмечая, что главы российской и американской дипломатии на этих переговорах уже побили московский рекорд от 15 июля, обсуждая сирийскую тему более 13-ти часов.

новости партнеров