Знаменитости
Косы снова входят в моду
Без категорий
10 апреля 2012 г. 19:49
Время чтения: 1 минута

Косы снова входят в моду

 Уже не первый сезон вмоде прически с плетением кос. И это неудивляет, ведь такие прически оченьценятся нашими современницами из-засвоей надежности, простоты и практичности.

Помимо того, косысмотрятся великолепно, а фантазийныеплетения приковывают восхищенныевзгляды. Коса это своего рода универсальныйспособ выглядеть ухоженно и стильно влюбых ситуациях. Прически с косамибудут уместны как в деловой обстановке,так и в торжественных случаях. Болеетого, косы как нельзя удобнее и на отдыхе.Аккуратно заплетенные или слегканебрежно и не очень туго выполненные,они всегда будут являться признакомхорошего вкуса и стиля.

Туго сплетенная высокона затылке аккуратная коса будет простоидеальным вариантом офисной прически,так как прекрасно подходит к классическойодежде.

Самыми актуальнымикосами сезона 2012 будут слегка взлохмаченныекосы с ощущением “вчера сделанного”плетения. Такая прическа смотритсяромантично и стильно, роскошно и объемно,это тренд сезона - так называемый «ветерв волосах».

На смену косе сбоку,которая была популярна в прошлом сезоне,в 2012-м пришла прямая длинная коса.

В моде как обычные, таки трехрядные, называемые в народе«колосок». Стоит отметить, что в прическахс косами в нынешнем сезоне отсутствуютчелки, а как дополнение, очень частоиспользуются заколки в цвет волос, либочерные. Популярны также и ободки. Какникогда актуальны сложные праздничныепрически из кос и мелких косичек.  

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк