Жених Даны Борисовой подарил ей роскошное авто за 5 млн рублей

Новый избранник российской теледивы Даны Борисовой сделал ей шикарный подарок в виде роскошного автомобиля, стоимость которого оценивается в 5 миллионов рублей. Новое авто для Борисовой принес в дар 41-летний капитан хоккейной команды «КомАр» Александр Морозов в честь их трехмесячного знакомства, пишет «StarHit».

По словам Борисовой, Морозов подарил ей шикарный автомобиль марки Volvo ХС90 в целях безопасности. Он искренне переживает за свою возлюбленную, которая сейчас проживает тяжелый период в своей жизни. Все дело в том, что подаренный Борисовой автомобиль может ездить сам без водительского управления.

Новое авто Даны Борисовой
Новое авто Даны Борисовой | aspnova.ru

Борисова уже опробовала подаренную ей машину – она вместе с Морозовым проехалась по Москве в День города. Телеведущая безумно благодарна своему другу за авто, который ее очень порадовал и подарил массу положительных эмоций.

Следует напомнить, что последний год в жизни Даны Борисовой был наполнен массой неприятных событий. Все началось с развода с бывшим мужем Алексеем Трощенко, который впоследствии пытался отсудить у телеведущей их совместную дочь Полину. После этого в жизни Борисовой произошло горькое разочарование от нового возлюбленного, который за несколько месяцев до свадьбы с телеведущей был уличен в изменах.

Дане Борисовой подарили шикарную машину
Дане Борисовой подарили шикарную машину | aspnova.ru


новости партнеров