Как быстро и экономно обновить гардероб к весне

Если вы уже заметили, очень многие предложения модных магазинов и бутиков изобилуют излишне завышенными и совершенно не оправданными ценами. Пользуясь доверчивостью покупателей, их владельцы продают нам самые новые и самые красивые модели по баснословным ценам. Почему это происходит, давайте попробуем разобраться.

Модельеры, создающие коллекции от кутюр, которая представлена всего лишь несколькими экземплярами модной одежды, прибегают к использованию дорогостоящего ручного труда, поэтому такая одежда, действительно, дорого стоит.

Но остальные вещи производят на предприятиях массово, не прибегая к таким затратам и из более дешевых материалов и по упрощенным лекалам и чертежам. Поэтому и стоимость таких вещей должна быть значительно меньше.

Но не забывайте, что в продаже участвует очень много различных посредников, а так же в процессе ценообразования появляется масса ненужных наценок и коэффициентов, увеличивающих продажную цену изделий, порой никак не гарантирующих их должное качество.

Поэтому совершенно не обязательно в поисках модных вещей для своего весеннего гардероба идти в дорогие бутики, которые искусственно завышают цены.

Попробуйте для начала пройтись лучше по небольшим магазинам, которые устраивают распродажи, по магазинам уцененной одежды, сетевым гипермаркетам, устраивающим регулярные сезонные распродажи. В них вы наверняка сможете найти вещи ничем не хуже, чем те, которые продаются в дорогих бутиках, но гораздо дешевле.  

новости партнеров