В Эстонии нашли мертвым лидера преступного мира Николая Таранкова

Днем 14 сентября в Эстонии правоохранители обнаружили мертвым лидера организованной преступности страны Николая Таранкова. Тело 63-летнего держателя воровского «общака» Эстонии было найдено в его собственном авто, припаркованном в лесопосадке, пишет «РИА Новости».

Сообщается, что у правоохранителей нет сомнений в том, что Николая Таранкова убили, так как у него была пробита голова. Полицейские не уточняют деталей убийства главного "мафиози" Эстонии в интересах следствия.

В пресс-службе Ляанеской префектуры полиции подтвердили, что Николая Таранков был найден мертвым в районе города Хаапсалу. Причины его смерти станут известными по результатам судмедэкспертизы. По факту убийства эстонского держателя воровского «общака» возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Анонимные источники сообщили, что убийство Николая Таранкова не стало неожиданностью, так как в последнее время лидер преступности Эстонии начал сдавать свои позиции и терять авторитет. Они добавили, что сейчас в республике идет «передел» сфер влияния, поэтому Таранкова «убрали» как лишний элемент.

новости партнеров