Дети в США совершили необычное ограбление дома

В Хьюстоне (США) воры ограбили жилье, оставив после себя записку, на которой указали список украденных вещей и мотивы их поступка, передает портал "KHOU".

Как утверждает владелец дома Джозеф Альварадо, он обнаружил пропажу вещей, среди которых были ноутбук его дочери, игровая консоль PlayStation 4 и пара контроллеров.

Пострадавший нашел пару записок, настроченных корявым детским почерком. В одной из записок преступники пояснили мотивы своего злодеяния. В ней было написано, что вор сделал это потому, что его брат велел ему этого не делать.

В другой записке был список украденных вещей. По словам Альварадо, это просто мучительно читать весь этот бред. Ему крайне сложно осознавать, что кто-то решил проникнуть в чужое жилье, устроить беспорядок, украсть чьи-то вещи и при этом считать, что это хороший выбор.

Записки, оставленные грабителями
Записки, оставленные грабителями | KHOU

Потерпевшему было вдвойне тяжело читать такие послания в его адрес, так как он работает специальным учителем в средней школе и имеет дело с детьми, которые уже совершали неправильный выбор. Джозеф добавил, что в итоге это случилось с ним.

Альварадо подал заявление в правоохранительные органы и занялся усилением безопасности своего дома.

новости партнеров