Ученые выяснили, что полные девушки "качественнее" в сексе

Сегодня принято считать, что именно стройные девушки являются самыми "зажигательными" и более охотно, чем девушки в теле, идут на интимную близость, пишет Ladyportal. С целью подтверждения или опровержения этой мысли учеными было проведено серьезное исследование, по результатам которого они узнали детали интимной жизни сотен представительниц прекрасного пола, как худеньких, так и полненьких. 

Сексологам удалось определить, что пухленькие девушки примерно на 10% чаще своих более стройных сверстниц вступают в интимную связь с мужчинами. Отмечается, что при этом они идут на половой контакт не быстрее, чем стройные дамы, заставляя парней за собой поухаживать. 

Кроме того, эксперты выяснили, что именно девушки с лишними килограммами намного больше склонны к экспериментам в сексе, готовы испробовать новые техники для достижения большего удовольствия. 

Что касается частоты смены партнеров, ученые здесь также отметили интересную особенность. "Толстушки" либо хранили верность первому или второму партнеру, либо же, наоборот, намного чаще меняли мужчин, нежели "фигуристые" девушки. Но все же большее количество пухленьких красавиц отдает предпочтение длительным отношениям. 

новости партнеров