Знаменитости
Янукович призвал ЕС ввести санкции против «преступной» власти Украины
Политика
15 сентября 2016 г. 20:55
Время чтения: 1 минута

Янукович призвал ЕС ввести санкции против «преступной» власти Украины

Экс-глава Украины Виктор Янукович после того, как суд ЕС признал незаконными часть санкций введенных против него и его сына Александра, призвал руководство Евросоюза ввести аналогичные санкции против действующей украинской власти, представители которой в большей части являются высокопоставленными преступниками, пишет «RT на русском».

Янукович считает, что после судебного решения по его санкциям ЕС пора признать свои ошибки и полностью отменить введенные экономические ограничения против прошлой власти Украины, которая попала в опалу Западу по просьбе Киева. Бывший украинский лидер добавил, что санкции ЕС в основном имеют единую цель – поддержку верховенства права в Украине. 

Поэтому он считает, что если ввести ограничения в отношении действующей преступной власти в Украине, то очень много денег можно будет вернуть в казну страны, экономика которой сразу же восстановится без кредитов МВФ.

Виктор Янукович подчеркнул, что после госперевота в году в Украине напрочь забыли о каком-либо верховенстве права и правах людей. Он уверен, что в этой ситуации доля вины лежит и на Западе, который «слепо» поддерживает нынешнюю украинскую власть в любых вопросах.

Читайте также

17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
17 июня 2019 г.
Белла Торн выложила похищенные фото в ответ на угрозы хакера
16 июня 2019 г.
Фото нового задержания Навального стало мемом
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
15 июня 2019 г.
"Волочкова отдыхает": Татьяна Навка сняла на видео идеальный шпагат
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян