Чемпионы по боксу устроили драку вне ринга (ВИДЕО)

В последнее время участились случаи грубиянства боксеров, проявляющееся на предматчевых пресс-конференциях. Так, вчера подобный случай произошел ещё раз. На этот раз в драку на пресс-конференции полез бывший чемпион мира в весе до 61,2 кг американец Брэндон Риос. Ему предстоит поединок с представителем Кубы Ричардом Абрилем. Сначала ничего не предвещало беды. Но постепенно американец начинал раздражаться от слов соперника всё больше. Неожиданно Брэндон не выдержал и накинулся на своего противника. Всё попало в прицел видеокамер, ниже вы можете увидеть данный фрагмент из пресс-конференции.

Американец Брэндон Риос известен своим буйным нравом. В марте с ним произошел похожий случай. По случаю назначения боя против Гамбоа (Он должен был состояться 14 апреля) была устроена пресс-конференция. На ней присутствовал и Абриль. Он был возмущен, что в качестве соперника выбрали не его. Выкрикнув пару обидных выражений, Абриль едва не получил несколько сильных тумаков от американца. В результате бой против Гамбоа решили отменить, теперь американский боксер будет драться именно против Абриля. Если его не накажут за неспортивное поведение на пресс-конференции.

Американец Риос считается фаворитом предстоящего поединка. Из 30 поединков он проиграл только один. Из 29 побед нокаутом были достигнуты 22. Даже титула чемпиона мира по версии WBA он лишился лишь из-за того, что перешел в другую весовую категорию. Абриль старше на 4 года. Из 20 поединков им было выиграно 17 боев, восемь из них - нокаутом. Как бы то ни было, временным чемпионом WBA сейчас является именно Абриль. Этот титул будет стоять на кону в предстоящем поединке, который состоится в Лос-Анджелесе 14 апреля.

новости партнеров