Звезда бразильских сериалов Домингос Монтанер утонул во время съемок

Известный герой бразильских «мыльных» опер Домингос Монтанер утонул в реке Сан-Франсиску. Трагедия произошла вблизи съемочной площадки в городе Канинде, на которой снималась очередная серия популярного в Бразилии сериала «Старик Чико» (Velho Chico), в котором актер играл ведущую роль фермера, пишет «NEWSru.com».

По данным источника, Монтанер умер 14 сентября в конце съемочного дня. Он пошел купаться на реку вместе с коллегой Камилой Питангой, которая стала очевидицей смерти 54-летнего актера. Сообщается, что Домингоса унесло сильное течение и Питанга звала на помощь актеру местных жителей, но они не помогли Монтанеру, считая, что он играет роль и отрабатывает свое актерское мастерство.

Только спустя 4 часа тело звезды бразильских сериалов удалось найти спасателям. Это произошло в 300 метрах от того места, глее купался Монтанер. Глава местной полиции сообщил, что актера было невозможно спасти, так как он выбрал самое опасное для купания место, которое стараются обходить стороной местные жители.

Домингос Монтанер дебютировал на телевидении в 2008 году и сразу же завоевал симпатии зрителей во всем мире в роли ведущего актера бразильских сериалов. На его счету 12 главных ролей в многосерийных «мыльных» операх.

У актера после смерти осталось трое детей, которые родились в браке с Лучианой Лимо.

Домингос Монтанер
Домингос Монтанер утонул в реке | kp.yandex.net


новости партнеров