СМИ: 60-летний актер Мел Гибсон готовится стать отцом в девятый раз

Известный голливудский актер Мел Гибсон готовится стать отцом в девятый раз. Об этом сообщил представитель актера. Сообщается, что пополнение в семье Мела Гибсона произойдет в начале 2017 года, пишет «ТАСС».

По данным источника, мамой девятого ребенка Мела Гибсона станет 26-летняя подруга актера Розалинда Росс. Друзья пары сообщают, что будущие родители с нетерпением ждут рождения малыша, который еще больше сплотит их союз.

Мел Гибсон и Розалинда Росс
Мел Гибсон и Розалинда Росс | cosmopolitan.ru

Для Мела Гибсона ребенок Розалинды станет девятым. Актер уже имеет семерых детей от своей бывшей супруги Робин Мур и дочь от экс-возлюбленной Осанны Григорьевой, являющейся российско-американской певицей.

«Оскароносный» Мел Гибсон является одним из самых востребованных голливудских актеров, который имеет в своей копилке несколько десятков престижных наград. Он сыграл ведущие роли более чем в 50-ти картинах, что не помешало ему выделять время на бурную личную жизнь.

По словам знакомых Гибсона, последние два года, которые актер провел с Розалиндой Росс, стали самыми счастливыми в его жизни. Гибсону очень нравится роль отца, поэтому он очень ждет появления на свет своего ребенка от любимой женщины.

Мел Гибсон и Розалинда Росс
Мел Гибсон станет отцом в девятый раз | probomond.ru

новости партнеров