В США журналист надел медицинскую маску перед интервью с Клинтон

Американский телеведущий Джимми Фэллон демонстративно надел медицинскую маску перед интервью с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон, которая ранее заболела пневмонией. Журналист таким образом решил обезопасить свое здоровье от рисков заразится от Клинтон серьезным недугом, поэтому прямо в студии The Tonight Show  предстал перед зрителями и самой Хиллари в белой медицинской маске, пишет «L!FE».

Хиллари Клинтон с юмором оценила поступок Фэллона с медицинской маской. Она с улыбкой отреагировала на меры безопасности журналиста и дала ему «пять», после чего Джимми продезинфицировал руки специальным средством.

История со здоровьем Хиллари Клинтон гремит уже несколько дней не только на территории США, но и во всем мире. В разгар президентской гонки экс-госсекретарь США сдала позиции по состоянию здоровья и взяла перерыв в кампании, чтобы пройти курс лечения и поправить здоровье.

Как выяснилось, плохое самочувствие Клинтон было связано с незаразной формой пневмонии, что подтвердил терапевт кандидата в президенты США.

Журналист США надел маску перед встречей с Клинтон (видео):

новости партнеров