В Иркутске похитили семиклассницу

В Иркутске похищена семиклассница, возвращавшаяся домой из школы. Сообщается, что девочку насильно посадили в машину и увезли. 

Как сообщили в Следственном комитете России, вечером три одноклассницы возвращались домой, когда к ним подъехал автомобиль Toyota. Вышедшие из него два человека схватили одну из девочек, которая является уроженкой Азербайджана, и увезли в неизвестном направлении. 

В настоящая время правоохранительные органы ведут поиски похищенной девочки. Среди возможных версий рассматриваются восточные традиции, связанные с проведение свадебного торжества. 

К сожалению, это далеко не первый подобный случай. Так, 11 марта в Пскове средь бела дня похитили 17-летнюю Гюльсафу Алиеву, которая возвращалась со школы со своим младшим братом. К ней подъехал автомобиль ВАЗ-2114, из которого вышли два молодых человека и силой посадили девушку в машину. Примечательно, что свидетелями похищения стали подруги девушки, а так же местные жители, ждавший автобуса на остановке. 

Позже автомобиль с похитителями был задержан по пути в Санкт-Петербург, однако девушку уже успели пересадить в другой автомобиль. Девушку так и не нашли. По данному факту возбуждено уголовное дело.  

новости партнеров