Пользователи Сети высмеяли «помятого» Порошенко, прибывшего в Нью-Йорк

Украинский глава Петр Порошенко, прибывший в Нью-Йорк для участия в 41-й ГА ООН, вновь стал объектом насмешек пользователей Сети. Президент Украины привлек к себе внимание мятым костюмом, в котором он предстал перед дипломатами, встречавшими Порошенко с супругой в аэропорту, пишет «L!FE».

Постпред Украины при ООН Владимир Ельченко на своей странице в соцсетях выложил фото прибывшего Порошенко в Нью-Йорк. На снимке украинский глава предстал не в самом лучшем виде – его костюм был традиционно помятым, а внешний вид позволял предположить, что его разбудили и насильно попросили покинуть борт лайнера.

Пользователи Сети резко прокомментировали фото «помятого» Порошенко. Они предположили, что украинский глава предстал в таком «фирменном виде» потому, что приехал на Генассамблею просить очередную помощь для Украины.

Образ «помятого» Порошенко в ходе встречи украинского лидера в аэропорту Нью-Йорка также привлек внимание «особенной» красной дорожкой, которая очень походила на придверный коврик. Этот момент также не остался незамеченным – композицию с запылившимся красным ковриком назвали самым отличным дополнением к виду Порошенко.

новости партнеров