Солист Uma2rman Владимир Кристовский готовится стать отцом в пятый раз

Известный российский музыкант Владимир Кристовский готовится стать отцом в пятый раз. Вторая супруга солиста группы Uma2rman Ольга Пилевская беременна и уже через несколько месяцев подарит мужу «плод» их любви, который станет для Кристовского пятым ребенком – от первого брака у него уже подрастают четыре дочери, пишет «StatHit».

Друзья семьи Кристовского рассказали, что супруги с нетерпением ждут появления на свет их совместного ребенка. Они старались до последнего сохранить в тайне это приближающее событие, боясь попасть в эпицентр пересудов общественности.

На первых сроках беременности Пилевская неизменно сопровождала супруга на официальные мероприятия и вечеринки, скрывая свою округлившуюся фигуру под свободной одеждой. Но когда спрятать беременность уже было не возможно, Ольга попросту перестала появляться в людных местах, во избежание лишних вопросов.

По данным источника, молодые родители еще не покупали приданного своему не рожденному малышу, но с клиникой для родов уже определились. Пятый ребенок Владимира Кристовского, вопреки модным веяниям, будет рожден в Москве, так как супруги считают, что столичные медики не менее профессиональны, чем их заграничные коллеги.

Владимир Кристовский и Ольга Пилевская
Владимир Кристовский и Ольга Пилевская | cosmopolitan.ru


новости партнеров