Знаменитости
Эксперты NASA предложили ввести тринадцатый знак зодиака «Змееносец»
Наука
19 сентября 2016 г. 23:59
Время чтения: 1 минута

Эксперты NASA предложили ввести тринадцатый знак зодиака «Змееносец»

Эксперты агентства NASA предлагают расширить традиционный зодиакальный круг и добавить в него тринадцатый знак под названием «Змееносец». Новое созвездие будет представлено в зодиаке латинской буквой «U», подчеркнутой знаком «~» - его планируют внести в обновленный гороскоп между Скорпионом и Стрельцом, так как Солнце по его эклиптике проходит приблизительно с 30 ноября по 18 декабря, пишет «BFМ.Ru».

Специалисты пояснили свое намерение добавить в Зодиак тринадцатый знак тем, что за последние три тысячи лет, с момента «рождения» зодиакальных созвездий, положение земной оси значительно изменилось. Тем самым на небосклоне сильно видоизменился рисунок, что и потребовало внесение корректировок в древневавилонский календарь.

Ученые подчеркивают, что тринадцатый знак зодиака «Змееносец» еще тогда был обнаружен специалистами, но от него решили отказаться, так как самым удобным было ввести 12 знаков, которые были поделены между 12-ю месяцами в году. Западные инсайдеры уже публикуют новый обновленный гороскоп с учетом тринадцатого знака, из-за которого пришлось сдвинуть привычные для общества даты знаков Гороскопа. В новой зодиакальной системе даты сместились фактически на месяц вперед.

В NASA добавили, что тринадцатый знак зодиака «Змееносец» может стать не первым и последним в обновленной системе. Эксперты рассматривают возможность добавить в Гороскоп еще созвездие «Кит», которое станет четырнадцатым знаком зодиака.

Читайте также

17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
17 июня 2019 г.
Белла Торн выложила похищенные фото в ответ на угрозы хакера
16 июня 2019 г.
Фото нового задержания Навального стало мемом
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
15 июня 2019 г.
"Волочкова отдыхает": Татьяна Навка сняла на видео идеальный шпагат
15 июня 2019 г.
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян