Сын Каддафи рассказал о переговорах с Саркози
Общество
11 июля 2011 г. 4:00
Время чтения: 1 минута

Сын Каддафи рассказал о переговорах с Саркози

Администрация Муаммара Каддафи ведет переговоры с правительством Франции. Об этом в своем интервью алжирской газете заявил сын Муаммара Саиф аль-Ислам Каддафи. Как рассказывает Саиф, лидер Франции Николя Саркози не пытается скрыть своих связей с повстанцами, кроме того , по словам Каддафи-малдшего Саркози заявил представителю администрации Муаммара Каддафи, что официальный орган повстанцев - Национальный совет Ливии создан при поддержке Франции.

Французская сторона никак не комментирует данное  заявление. Официальная позиция Франции по отношению к конфликту в Ливии остается прежней - Муаммар Каддафи должен покинуть свой пост, этого же мнения придерживается и США, а министр обороны французов Жирар Лонге считает что повстанцы должны вступить в перговоры с ливийским лидером, не дожидаясь его полного поражения.

Конфликт в Ливии начался в марте 2011 года и уже с тех пор остается основной темой новостей мировых СМИ. Повстанцы требуют отставки ливийского лидера, который управлял странной на протяжении многих лет.

Читайте также

29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?
2 декабря 2019 г.
5 неприятных болезней, которые передаются через поцелуй
сегодня
Наталья Ветлицкая уехала в Испанию после «провального возвращения»
3 декабря 2019 г.
Как распознать измену: явные признаки предательства
22 ноября 2019 г.
Как украсить стол на Новый год 2020?
вчера
Ранний климакс у женщин: причины, симптомы, что делать