В Мексике нашли мертвой племянницу главы Федерации футбола Испании

В мексиканском городе Толука-де-Лердо правоохранители обнаружили тело племянницы главы Федерации футбола Испании Анхеля Марии Вильяра. Об этом сообщил глава МИД Испании Хосе-Мануэль Гарсиа Маргальо, пишет «ТАСС».

По данным источника, девушку перед убийством 13 сентября похитили неизвестные ради выкупа. За племянницу главы Федерации футбола Испании злоумышленники запросили солидную сумму денег, которую не смогла насобирать ее семья.

В результате похитителям была выплачена меньшая сумма, чем была заявлена. Родственники надеялись, что этих денег хватит на то, чтобы похищенная девушка была отпущена домой целой и невредимой. Но похитители не удовлетворились выплаченной суммой и убили девушку.

Следует добавить, что похищение людей с целью выкупа широко процветает на территории Мексики. Такой способ заработка стал ключевым для многих преступных группировок, ограбивших тысячи людей вымогательством под угрозой жизни одного из членов семьи. Очень часто преступники убивают своих жертв, родственники которых не в состоянии заплатить запрашиваемый выкуп.

новости партнеров