В Москве похитили 13-летнюю школьницу

Очередное похищение произошло в Москве сегодня утром. Инцидент произошел на востоке столицы у дома № 13 по улице Сиреневый бульвар. 

По некоторым данным, 13-летняя девочка была похищена мужчиной азиатской внешности, который запихнул ее в свой автомобиль ВАЗ — 21099 с госномерами Т 893 АО 197. В настоящее время в Москве объявлен план «Перехват». 

Это далеко не первый случай похищения, произошедший за последнее время. Так, в Иркутске уроженка Азербайджана, учащаяся в 7-м классе, была похищена прямо на глазах у одноклассниц. Девочки возвращались домой, когда к ним подъехал автомобиль Toyota, изкоторого вышли двое мужчин, запихнули школьницу в автомобиль и скрылись. 

Следователи СК РФ по Иркутской области не исключили, что похищение может быть связано с восточными свадебными традициями. Другими словами: школьницу просто украли в качестве невесты. Данную версию подтверждает тот факт, что для девочки это уже не первое похищение. В ноябре 2011 года ее украл другой школьник, так же являющийся уроженцем из Азербайджана. Как оказалось, родители обоих подростков не одобряли отношения своих детей. После чего юный романтик решил похитить свою возлюбленную. Тогда данный инцидент быстро разрешился. В настоящее время в похищении девочки подозревают все того же молодого человека. 

Нераскрытым так же остается похищение 17-летней школьницы из Пскова Гюльсафы Алиевой, которую 11 марта средь бела дня похитители запихнули в автомобиль ВАЗ-2114. Примечательно, что девушку похитили прямо на глазах у многочисленных свидетелей и младшего братаГюльсафы, с которым она возвращалась из школы.  

новости партнеров